Неформальное образование

JPG - Joy. Photo. Go. (фотопроект в Петербурге)

Набор участников в самый оригинальный фотопроект в Петербурге - JPG Joy. Photo. Go. Прием заявок до 25 февраля!


C 5 по 12 марта в Петербурге открывается мастерская моментов — удивительный фотопроект, участником которого может стать любой, кто готов на неделю оставить свою привычную жизнь и погрузиться в мир фантазий и отражений, рассказывающих через фотокарточки, кто такой, этот Петербург.

Joy.Photo.Go — твоё самое незабываемое путешествие в северную столицу. 
Город - это не только мостовые, стены и страницы из учебника истории. Город -это люди, которые живут здесь, это бесконечная симфония проспектов и улиц, шепот волн, бьющих о гранит, это живой организм, растущий и постоянно меняющийся. Готов показать нам его настроение? Присоединяйся!

Мы набираем группу из 10 человек, которые будут вместе жить, вместе знакомиться с современным Петербургом и вместе познавать секреты фотографии.

Что входит в программу? 

Программа проекта предполагает знакомство с темой урбанистики, городского дизайна, фото-уроки и мастер-классы от экспертов, работа над самостоятельным фото-проектом, а также знакомство с современным Петербургом и его жителями. Подробности можно узнать на странице Программа мероприятий 

Как принять участие? 

Участником проекта может стать любой влюбленный в красоту или в фотографию человек. Любой, кто ценит путешествия-открытия, общение и творчество и не равнодушен к вопросам урбанистики и городского дизайна. Группа состоит из 10 человек. 

Для того, чтобы стать участником тебе необходимо до 1 марта прислать заявку на электронный ящик info@case4new.ru. В заявке напиши своё имя, город, дай ссылку на профиль Вконтакте и напиши, почему ты хочешь принять участие в нашем фото-проекте. Регистрационный взнос необходимо оплатить до 5 марта. 
Обрати внимание: помимо увлечения фотографией, тебе понадобится взять собственный фотоаппарат (любой, даже плёночный!), необходимые принадлежность и ноутбук с программами для обработки снимков. Не забудь!

Сколько стоит участие? 

Стоимость участия: 15 000 ₽. В стоимость включено проживание в хостеле, питание (завтраки, обеды и ужины), образовательная программа (фото-уроки, лекции по урбанистике, экскурсии). Проезд до Санкт-Петербурга оплачивается самостоятельно. 

Где я буду жить? Что я буду есть? 

Участники буду проживать в дружеской обстановке в хостеле (от 4 до 8 человек в комнате), с кухней, и wi-fi, в том районе, где будет проходить проект (Московском) недалеко от центра города. Совместное приготовление обедов и ужинов позволит участникам создать настоящую команду, познакомиться с культурой разных регионов России, и, конечно, правильно и здорово питаться. Продукты предоставляются организаторами.